LA BUONA PORCHETTA MARCHIGIANA

La Porchetta Marchigiana Qm è il simbolo e il sapore delle Marche, un valore aggiunto alla professionalità e alla qualità della nostra azienda. Le caratteristiche organolettiche di questo prodotto vi faranno tornare indietro nel tempo. La nostra politica aziendale per questa referenza rispetta la filiera del nostro territorio, chilometro zero, dalla carne suina agli aromi utilizzati. I prodotti a marchio Qm rispettano importanti linee guida:

Per la produzione della porchetta vengono usate mezzene di suini macellate non prima di 6 mesi dalla nascita, con un peso tra i 70 e 120 kg massimo. L’allevamento dei suini avviene a ciclo chiuso o a ciclo aperto nel rispetto dei requisiti tecnici e sanitari previsti dalla legislazione. Nel nostro caso l’allevamento avviene allo stato semibrado a stabulazione libera, il suino di razza ibrida allevato a terra, alimentato con materie prime prodotte dall’allevatore stesso (senza utilizzo di OGM). Sono ammesse solo forme di allevamento a stabulazione libera, all’aperto o al chiuso con utilizzo di attrezzature e strutture idonee a garantire rispetto del benessere degli animali.